Que ce soit dans le cadre du tourisme, d’un voyage étudiant ou dans le cadre de votre travail, quels sont vos besoins en matière de couverture sociale ?

Lors de votre venue en France, vous devez être muni d’un visa. Celui ci vous permet simplement de rentrer en France. Si votre séjour est supérieur à 3 mois, vous devez obtenir un titre de séjour.
C’est le visa SHENGEN.

Ce que nous vous proposons, ce sont des garanties vous permettant d’établir votre attestation d’accueil avec :

  • Des garanties frais de santé,
  • Une responsabilité civile,
  • Une assistance rapatriement,
  • Différentes options en fonction de votre statut (étudiant ou non) comme le report de départ ou une garantie contre le vol de vos bagages ...

Nous vous remettons, à la signature de votre contrat des attestations permettant d’effectuer vos démarches administratives sans attendre l’émission du contrat définitif.

Vous venez en France
© 2009 AIP FRANCE